Что за Грибы и почему все о них говорят?

Из каждого утюга сейчас несется о каких-то грибах. Молодежь вовсю их цитирует, а более старшее поколение недоумевает по поводу популряности этой группы. Что ж, наверное, коллектив действительно интересный, раз интернет буквально взорвался от их появления. Решил послушать творчество Грибов.



Включил первый трек под названием "Бери грибы".

Пыль, апчхи! Темно, на глазах очки
Умные ребята ведут себя, как дурачки
Заходим в магазинчик-чик
Покупаем мандаринчики-ки-ки

Что же, своебразно. Но только ничего не понятно. Ладно, включаю следующую нетленку под романтическим названием "Любовь".

Желтый-желтый цвет, си-синих дискотек.
Мы двигаемся в такт, ты мой, ты мой человек.
Желтый-желтый цвет, си-синих дискотек.
Мы двигаемся в такт, ты мой, ты мой человек.

Пожалуй, лучшее описание любви, чего уж там. Ну, еще одна песня. "Велики".

Мне не надо твой номер - ты сама мне позвОнишь.
Я готовлю контрольный, когда ты мне не готовишь.
Весь мой день — это встречи, весь твой день — это вещи.
Весь твой день — это вечер, весь твой день — это вельчик.

Текст, само собой, вышка. Клип — сплошное мелькание женских задниц и эпилептичные припадки участников группы. Что в этом хотя бы интересного — непонятного. Однако песни и клипы Грибов — действительно вирусы. За год существования группа добилась огромной популярности и собирает тысячные залы в Украине, России и Белоруссии. Но почему? Кто-нибудь может объяснить? Если смысла в текстах ноль, музыка, в принципе, вторична, так же как и стремление к анонимности.

Или просто все грибов переели?
-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Интересное” Tag

promo uchvatovsb july 9, 12:52 61
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Здорово прорекламировал этот шлак). До этой минуты никогда о них не слышала.

Старые мы уже, наверно. Не понять эту молодежь!  :)

Первый раз слышу..
Но, уверен, что очередная однодневка.
Кто, например, сейчас вспоминает Покемон-Го? А ведь полгода всего прошло от пика..
епрст вы еще попробуйте тимати поанализировать
Первый раз слышу. Изучать не хочу, а то так дойдет и до просмотра передач с Шурыгиной (для меня это мем- не знаю кто такая)
Все просто. Вы стары))))))
В тексте очень! большой процент "нынешнего молодежного сленга", который взрослое поколение не может интерпретировать в логический текст.
Отчасти тема накротиков, отчасти тема протеста против правил, отчасти стеб

p.s
я не любитель данной группы