Притча о лягушке в кипятке...

Если бросить лягушку в кастрюлю с горячей водой, она немедленно решит: «Здесь неуютно. Надо быстрее уносить ноги».
И тут же выскочит.





Если ту же самую лягушку положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на плиту и постепенно нагревать - лягушка расслабится.

Она, конечно, заметит, что становится теплее, но подумает: «Немножко лишнего тепла не повредит».

А закончится всё тем, что она сварится.

Многое в жизни накапливается постепенно.

Долги, лишний вес и плохое здоровье, знания, благосостояние.

Помните о тенденциях.

Нельзя недооценивать мелочи!

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Фейсбук
ВКонтакте
343603 Одноклассники

И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 77
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
херня.
человек не лягушка. жизнь не кастрюля.
От оно как ) не надо расслаблять булки )
Это сейчас новый мем? Четвёртый раз читаю про лягушку, причём всякий раз в другом контексте.