IT-миллионеры обзавелись бункерами и оружием на случай апокалипсиса

IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают подземные бункеры, оружие, патроны и мотоциклы на случай конца света. Об этом сообщает газета The Independent.
Сооснователь социальной сети LinkedIn Рид Хоффман (Reid Hoffman) уверен, что как минимум половина миллиардеров Калифорнии активно готовятся к апокалипсису.



«У меня есть несколько мотоциклов, много оружия и боеприпасов. Продукты питания. Полагаю, этого хватит, чтобы отсидеться в доме некоторое время», — рассказал Хоффман.
Бывший менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсиа Мартинес (Antonio García Martínez) приобрел кусок земли на острове в Тихом океане. Там он построил дом и оснастил его несколькими генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.
Бывший гендиректор портала Reddit отметил, что траты на обустройство бункеров или другого укрытия оправданы, учитывая, какими деньгами обладают топ-менеджеры из долины.
Газета отмечает, что, вероятно, самые знаменитые IT-специалисты больше всего боятся искусственного интеллекта. В будущем «умные» устройства могут заменить большинство рабочих мест и устроить восстание против человечества.

Ну что же - у богатых айтишников свои причуды :)
Если жы вы живете сегднешним днем и вам нужно создание сайта в москве либо другом городе - обращайтесь :)
Ну или звоните сразу сюда: http://www.globalmg.ru/




Tags:

Posts from This Journal by “Айти” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Насмотрелся "Живых мертвецов" менеджер)))) А вообще - это прекрасно когда есть деньги Вт чтобы их тратить)))
Что, опять? Уже копали, вроде бункеры недавно )))
Хорошую помощь в создании сайтов предлагают. Молодцы.