Коробка сумасшедшего

Пользователь TramStopDan нашел деревянную коробку ручной работы в мусорном контейнере.На первый взгляд вещей, она не выглядела необычно - петли, ручки, а также пара замков.
Но все изменилось, когда он открыл ее и обнаружил стопки бумаг, показывающих дневниковые записи о таинственном объекте в небе в конце 1960 - х по 1980 год, плюс целую кучу других сумасшедших вещей, таких, как рисунки библейских существ. он назвал ее "Коробка сумасшедшего"






Он обнаружил эскизы НЛО и небесных четырехголовых сущностей, кажущимися из библейской книги Иезекииля, плюс существ с крыльями, и другие рисунки, где смешаны божественное и инопланетное.

Тем не менее, рисунки из коробки иллюстрирют не только чужих, потому что TramStopDan нашел еще НЕПАТЕНТОВАННЫЕ чертежи железнодорожных колес и нарисованные от руки карты конца 1930-х годов, которые были отмечены точечным отверстием в центре.











































Когда эти умопомрачительных наброски, письма, и карты были показаны на Reddit, интернет сразу взорвался вопросами: почему они были помещены в коробку и засунуты в мусорный контейнер; был ли сделавший их художник свидетелем еще одного измерения; не являются ли они разглагольствованиями ненормального; почему же TramStopDan создал именно этот пост только сейчас?

На эти вопросы ответы не получены и сегодня, но одно можно сказать точно - Интернет уверен, что ему понравилось то что было выложено.

Думайте сами, решайте сами, верить или нет.)) Пишите. Я считаю этот проект великолепной выдумкой художника- графика, который создал отлично задуманную цельную композицию, арт-брютом нового поколения. Очень хотелось бы узнать, что думаете вы!


отсюда

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Охренеть. Клад просто. И чего только на помойке не найдешь.
Если это были записки сумасшедшего - то очень умного сумасшедшего)
Если это проект, то очень крутой и интригующий!