Мазда все... Не завелась уже при минус 11... Официлы молчат...

Мазда - спасибо за испорченное Рождество. Ндя... Похоже Мазда "положила" на клиентов. В данном случае говорю про себя. Еще год назад написал официальное письмо и уведомил ребят, что нахваливают Мазду в группах о проблеме. В личку отписали, что о ситуации довели, но что то я не наблюдаю решения проблемы или хотя бы горестного вздоха от руководства Мазды.





Ну в общем вы поняли друзья...



Предыдущие приключения можно прочитать у меня в рубрике "Мазда"

Надеюсь это поможет сделать вам правильный выбор!


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Мазда” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 77
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Митсу паджеро-спорт 2001. Стоял ночь при -32. Завёлся правда с 5 оборота.
Всё благодаря хорошей синтетике, старенькому но заряженному аккумулятору и лукойловскому 95му.
Температура испарения бенза очень важна если заводишься в -30 и ниже. Поэтому зимой с бензом лучше не экспериментировать.
Всегда только 95м заправляюсь - либо на луке, либо на ГПН. У меня сегодня ночь при минус 32 простояла, пришлось свечи выкручивать и дома на плите греть. После этого завелась с тычка.
Не мицу, правда, а калина...