Друзья ЖЖисты - зачем Вам много аккаунтов с дублированным контентом? это ведь no good...

Сейчас многие блогеры заводят аккаунты в новых соц сетях и делают там публикации. К сожалению дублированный контент мало привлекателен для тех, кто его читает. А времени (у блогеров без команды) нет, что бы готовить контент для каждой соц сети отдельно.




С пару дней назад обнаружил, что замечательный техноблогер zavodfoto добавил меня в свою (созданную им) группу с таким дублированный контентом. Это при том, что я его уже вижу в ФБ автора. Я даже написал про это Игорю:

игорь

На самом деле я понимаю, стремление Игоря развивать свою группу, но ведь лично меня (да уверен, что и многих моих друзей и читателей) не интересуют просто ссылки на ЖЖ. Зайдите в твитер многих "истинных" ЖЖистов - и ведь точно такая же ситуация...

Но ведь такой подход не даст ничего - или я что-то не понимаю друзья?

P.s. Чуть позже (сегодня) выложу шикарное видео где Игорь ест жгучий перец на камеру - вот это годный контент...


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:


Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 77
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Некая польза в этом есть..но просто ссылки кидать конечно не выход
ну глянь однокласcники и твитер скажем у Нияза. это чисто кроспостинг...
польза есть
даже если ты ее не видишь)

Это может давать трафик и посетителей из соцсетей.



Edited at 2016-12-04 02:09 pm (UTC)
Понятно для чего, для увеличения трафика в блоге ))
В Одноклассниках к примеру мой дублированный блог читают побольше: вот статистика за сегодня, 4 декабря 2016, по состоянию на 18-00 по Москве...




Edited at 2016-12-04 03:10 pm (UTC)
ну например у моего друга там не дубль контента, а только ссылки на ЖЖ...
Работа впустую.. По опыту работы в своей группе в "Ок" - люди оттуда в ЖЖ не стремятся заходить по ссылкам... Ленность)) Комфортнее - почитать все тут же...
Ну, раз делают, значит, это играет какую-то роль...
Ты что, не читал правила по блоговодству в России?)))
Там же красным по синему написано - дублируй контент, где только можно