Мужчина, как ваши яйца?

Женщина сказала эти слова и посмотрела (снизу вверх) на мужчину. Однако мужчина не спешил, что-то ответить ей. Он был несколько шокирован таким вопросом. Ведь не каждый же день незнакомые тебе женщины заводят разговор про яйца... Тем более про ТВОИ яйца...

Яйца


Зима в этом году выдалась несколько ранняя. Да и редко было так, чтобы снега насыпало много - был лед и городские службы не могли справится своевременно. Однако снега выпало действительно много. И службы действительно не справлялись...

Девушка Светлана пошла на местный рынок за какой то мелкой покупкой и по пути уже раз 5 оступилась, мысленно проклиная и непогоду с метелью, и городские службы - которые не успевали убирать горы снега и льда даже из центра города.

Купив на местном рынке все необходимое (а необходимого оказалось аж 2 большие сумки) Светлана не торопясь пошла домой.
Однако мысли ее были только об одном - лишь бы не оступиться. Впереди (на выходе с рынка) была лестница с уймой ступеней и ее Светлане только лишь предстояло преодолеть. И впереди Светланы шел мужчина с уймой коробок куриных яиц. Возможно где-то рядом была его машина и мужчина именно туда и торопился. Однако все мысли ее вертелись только об одном: "только бы не поскользнуться и не задеть этого мужчину". Однако законы Мерфи существуют и великолепно работают. Перед глазами девушки мелькнуло белое пятно.
Открыв глаза Светлана увидела стоящего над собой мужчину.

"С вами все хорошо девушка?" - спросил он. Однако Светлана не спешила отвечать.
"Как ваши яйца мужчина?" - вежливо спросила она.
"Что простите?" - округлил глаза мужчина.
"Ну как ваши яйца - с ними все хорошо?" - еще раз спросила Светлана.
"Тьфу на вас" - сказал мужчина, убрал руку и быстрым шагом двинулся прочь.

Светлана кое как встала на ноги и увидела на другой стороне дороге мужчину с яйцами - он не торопясь грузил их в машину...
А ее собеседник, что пытался ей помочь встать на ноги - быстрым шагом удалялся прочь, что то бормоча себе под нос.





-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
В оригинале анекдот звучит так:
Ну там вся ситуация с гололёдом, женщиной и мужиком... Только падает заходящий за угол мужик и на вопрос женщины: "Ну как там ваши яйца?". Отвечает: "Да яйца в порядке, а вот спину пиздец как ушиб!"
Теперь уже не так просто восстановить оригинал. Я слышал точно в том виде, как изложено выше, тридцать лет назад. Про спину не слышал. Однако кто знает, какой из вариантов старше.
я в первый раз услышал году в девяносто втором наверное
Как патологоанатома, меня слово "Яйца" не раздражает,если они правило указываются в контексте "оплодотворенное сперматозоидами яйцо (у птиц -в скорлупе, у млекопитающих -в окрестностях маточной трубы самки)", но слово "яички" которые некоторые пенсионеры говорят продавцам (положите десяток яичек) - выбивает из колеи - так как представляю, как бы бабушка себя повела, если бы ей в мешочек действительно положили десяток мужских "причиндал", вырабатывающих сперматозоиды))))
Хотя, урологи (особенно женщины) часстенькго говорят так в разговоре "ну.. отрезали мы ему яйцо... ты разберись там - опухоль или банальный орхит")) причем массово))) видимо - достали их эти яички)))
Чушь собачья
Баян и не смешно. Вы перебили мой промо-пост, который был намного интересней.
Re: Чушь собачья
несомненно - ваш пост был интереснее...

Но насчет баяна не согласен - так как истории всего один месяц... И я был ее свидетелем...
Re: Чушь собачья
История - древний баян. Еще и анекдот есть такой.
надо было воспользоваться предлогом познакомится)
ну ей итак хватило :)) а встать уже я помог... так и узнал эту историю
Судя по ценам на яйца, они все теперь исключительно от Фаберже…
Девок как-то троллил на сайте знакомств.

Одной сисястой пишу: Закон Кулона слыхала? Моя дипломная работа!
Ее ответ: ХАМ!!!!
И заигнорила меня.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вспомнился старый анекдот про кондукторшу и мужика в трамвае с авоськой яиц
Кондукторша - Мужчина с яйцами ваш билет?
Мужик -Гражданка с пиздой у меня проездной!
Женщина сказала эти слова и посмотрела на мужчину.....

Да чего бесстыжая тётка! Как можно у незнакомого мужчины интересоваться состоянием его яиц?
эти недоумки из служб сами гололёд организуют, посыпая реагентами свежий снег.
они, *ля, лопату в руках разучились держать!
я был свидетелем очень комичной ситуации!
Краснодар -эпоха позднего Брежнева .
На улице Красной ,напротив ювелирного магазина "Изумруд" - чуть наискосок тогда был магазин парфюмерии .И по всей видимости завезли и выложили в продажу какой то дефицит. Такой огромной очереди из женщин я никогда не видел! Она перекрывала весь очень широкий тротуар и даже захватывала проезжую часть .Мы с супругой обошли эту очередь по дороге ...навстречу нам шел мужчина с авоськой полной куриных яиц. Уперся он в очередь ...пытался пробиться сквозь плотный ряд разгоряченных женщин,которые его просто выдавливали обратно! После нескольких неудачных попыток продраться мужчина понял высоко над головой авоську с яйцами взмолился-" Женщины! Пожалуйста -пропустите мужчину с яйцами"!Ответ из очереди последовал моментально и потом раздался грохот смеха!
" А что бывают мужчины без яиц"?

Edited at 2016-11-27 07:18 pm (UTC)
Толпа штурмует автобус. Из глубины старушечий голос: Сынки, осторожно, яйца поколете! -Бабка, ты с ума сошла, в такой давке яйца везти! - Да я не яйца, я гвозди везу!