Судьба злодейка или лох не попадает в одну воронку дважды...

Эта криминальная история случилась в далекие 90е годы. Когда каждый выживал, как мог.... Итак город (пусть будет Н), два чувака познакомились в дороге (пусть это будет поезд Москва-Н) и были они лицами далеко не законопослушными... Так как законопослушные бы в такую ситуацию и не попали бы.

жулики 2

И в этом поезде знакомятся эти ребята с высокопрофессиональным жуликом. Который рассказывает им о своей схеме "совершенно честного отъема денег у населения".

Жулики и судьба злодейка

90е годы. Все разваливается. Военные части закрывают и упраздняют, а вот разные мошенники на этом зарабатывают.
К одному очень известному и крупному коммерсанту заходит, в военной форме прапорщик, в магазин. Представляется, что он с военной базы. И предлагает приобрести снятые с консервации Уазики. Оставляет контактный телефон. При этом сделка выглядит нормальной, так как цена уазика ниже рыночной процентов на 20%. Просит задаток и предлагает встретится на КПП. Естественно, когда бизнесмен приезжает посмотреть Уазики, на военной базе о нем никто не слышал...

Итак, в какой то момент наш матерый жулик решил соскочить и передает эту тему другим лохам. Естественно не называя ни городов ни деталей. В итоге у людей оказалась такая же форма, детали схемы и тд. Однако, на их беду, судьба сыграла злую шутку. На их же беду они попали, в тот же город, к тому же директору того же магазина. Представляете зрелище - не прошло и полгода и в магазин снова приходит прапор и предлагает Уазики?

Естественно тут же сотрудники позвонили директору, который попросил держать прапора до последнего, явно не с целью высказать ему благодарность....

Говорят, снаряд не попадает два раза в одну воронку :) но это явно не про Россию...


жулики

Дорогие друзья, если у вас есть интересные истории для моих "Записок о жизни" прошу присылать их на почту odissey2015@yandex.ru

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Не только уазики, но и посты таскають))
История с глубокой моралью) судьба уазиков волнует
Тогда многие на таком воровстве состояния нажили...
такие совпадения бывают раз в жизни)
эх не повезло :( слабо исследовали рынок :))
Небыло у них "Конвенции" как у детей лейтенанта Шмидта, пот и пролетели (
старо. у ильфа и петрова это было еще 85 лет назад
но видно парней это не научило ничему....

История реальна :))) - сам смеялся когда узнал...

И досталась ему Мордовская ССР... Кстати в Мордовии произошла...
С юмором подошел к очень серьезной теме.)