Как прожить альфонсу в провинции

Всегда было интересно узнать, как живут альфонсы. Но не в мегаполисах, где "жертв" хватает, а в маленьких городах. Оказывается, жиголо есть даже в Саранске.

img2012062911383026
Один из них дал анонимное интервью местному изданию "Городские рейтинги". На условиях анонимности, конечно. Рассказ интересный, предлагаю и вам познакомиться с его небанальной жизнью.

О себе

Я получаю высшее образование сейчас, закрыл шестую сессию в июне. В вуз пришел после армии, отец бы не понял, если бы я не отслужил. Занимаюсь спортом, конечно. С пузом или дрищеватый ты никому не нужен.

В целом, обычный человек, семья, друзья. Девушки говорят, симпатичный. Дома никто, естественно, не знает, чем я занимаюсь: живу отдельно, снимаю квартиру, где-то подрабатываю. Денег у родителей не беру, числюсь хорошим сыном вроде как. Из друзей знают двое, один тоже занимается этим, второй мне как брат, не предаст.

О том, как всё началось

Я тогда только из армии пришел, нецелованный практически. Девушки у меня до службы не было, трагедии, когда не дождалась или разлюбила, прошли мимо, и слава богу.

Подал документы в вуз и пошел с друзьями это немного отметить. Смешно сейчас вспоминать, но у меня денег было на два пива и такси, и я случайно разбил бокал пивной — думал сидел, как пойду пешком через мост на Химмаш. Моя первая во всех смыслах женщина позже говорила, что заметила меня на танцполе, как я двигался, и весь вечер ждала момента. Из клуба мы уехали на её машине, потом ещё пару раз встречались.

О знакомствах

В интернете я не знакомлюсь совсем — не очень грамотно пишу. Девчонкам это прощают, они хорошенькими дурочками могут быть, а парню нет. Стараюсь сейчас побольше читать, но времени мало. На настоящей странице ВКонтакте у меня нет никаких раздетых фоток, шестью кубиками на животе не хвастаюсь, в качалке селфи не делаю. Имя-фамилия, минимум интересов, цитаты про саморазвитие — всё как у всех.

Чаще всего новые знакомства завязываю в заведениях. Оценивать стоимость обуви и сумки, чтобы «вычислить жертву», я не умею, но видно же по тебе, можешь ты тратить на себя деньги или нет. Общая ухоженность, укладка, цвет волос, маникюр. Как женщина обращается с телефоном, о многом говорит. Золото в ушах и на руках вообще ничего не значит.

По подругам меня не передают, такого никогда не было. Женщины ужасные собственницы, они могут рассказывать в компании о тебе всё в самых откровенных подробностях, но никому из своих «девчонок» не простят встречи с тобой наедине.

Друг у меня знакомится в спортклубах иногда. Приличных в Саранске немного, контингент там один и тот же, как правило. Обычно предлагает подвезти до дома, но часто обламывается: женщины щёлкают брелоком от тачки покруче, садятся и уезжают.

О первом шаге

Девушкам проще, конечно. Есть модельные агентства, есть конкурсы «Мисс какое-нибудь заведение», учебное или увеселительное, не суть. Это как каталог полистать. В инстаграме в группах типа mordovian_girls, если твой ник отмечают на фото, ты звезда. Некоторые специально просят их отметить — знают, что потом начнут писать мужчины. Придется отсеять нищебродов, время потратить, но всё равно ничего самой делать не надо — сфоткала попку в сексуальном белье, сидишь ждёшь.

Женщины никогда не сделают первый шаг, если только совсем нетрезвые, отчаявшиеся или рисковые, как моя первая. Наоборот, им льстит, что ты такой молодой-красивый первым подошел. В любом возрасте женщина остается девчонкой, которая хочет завоевания.

О принципах

Глупо говорить, конечно, что все взрослые женщины одинаковые. Это как про мужиков говорить то же самое, что все вокруг козлы. Но факт есть факт: после сорока многие, кто давно и прочно замужем, начинают искать свеженького, романтики недостающей. Губы помажут в кабаке и сразу на поиски.

Мне не очень стыдно. То есть, конечно, родителям я бы про себя всю правду не рассказал, но при этом по ночам сплю нормально, в холодном поту от угрызений совести не просыпаюсь.

Они говорят себе, да и тебе: это на один раз, я сейчас отпущу вожжи, а потом больше никогда. В итоге однократно я встречался только с одной дамой, а вот самые долгие отношения длились семь месяцев, минимум три встречи в неделю и два совместных отпуска. Она в первый вечер пьяненькая прямо била себя в грудь, что не изменит мужу ни при каких обстоятельствах.

О тактике

У меня нет какого-то супершаблона, по которому можно прийти к успеху. Как я уже говорил, все женщины разные: одну нужно подразнить, вторую расхвалить, третью просто слушать. Я не великий психолог и не читал книжек про пикап и соблазнение, сам к этому пришел.

Очень помогает при знакомстве фраза, что я из другого города приехал учиться, хоть это и неправда
Заканчивается всё тоже по-разному, обычно отношения рвут женщины. Многие прямо рыдают в этот момент, но предложений бросить всё и уехать в закат ни разу не поступало, все довольно разумны в этом плане. Думаю, я бы отказался. И вообще, я не цепляюсь, очень по-доброму прощался с каждой.

О подарках

Я никогда ничего принципиально не прошу, но, видимо, дамы понимают, что принято что-то дарить. Обычно это телефоны, айфоны тоже были, парфюм, аксессуары кожаные типа ремней и кошельков. Деньги оставляют просто. Из тех же денег я потом на следующую встречу цветы ей покупаю — и все всё понимают, она ещё больше оставит. Вроде как и оплатила свой букет, но при этом я подарил.

Я на машину копил почти год. По сравнению с девчонками, занимающимися тем же, я неудачник в этом плане
Одна дама внесла меня в штатное расписание своей компании как помощника руководителя, мы с ней потом на выходные несколько раз ездили в Европу, в командировку как будто. Снимали квартиры на букинге, не из-за экономии, а чтобы в отелях не регистрироваться. Гуляли по магазинам, ели и спали в основном. Все мои тогдашние покупки она оплачивала без разговоров. Пару месяцев так «работал», потом уволился. У нее дочка родила, она теперь примерная бабушка и больше такими вещами не занимается.

Самых запоминающихся подарков было два: набор электроинструментов и дорогая приставка. Отец как-то заехал ко мне, увидел чемодан с инструментами, похлопал по плечу — мол, молодец, деньги правильно тратишь.

О ревности

Ревности нет никакой, по крайней мере внешне. Умные взрослые женщины, все всё понимают. Встречается иногда что-то типа материнского волнения: еду в другой город с друзьями на машине — должен по факту прибытия отчитаться и маме, и «даме сердца». Но это редко такое отношение, в основном им интересно быть маленькой девочкой при взрослом, хоть и молодом, мужчине.

О мужьях

С ревнивыми мужьями тоже никогда не было проблем. Думаю, если женщина хочет, чтобы муж ее просто приревновал, она как-то по-другому поступает, флиртует без развития сюжета. А здесь никому не надо доводить мужа до точки кипения, только свой пар выплеснуть.

Внешне это тоже никак не проявляется. Не тот тип, когда женщина вдруг начинает за собой следить, одеваться лучше и делать маникюр. Женщины, которые могут себе позволить парня на содержании, в принципе очень ухоженные и хорошо одетые. Куда они тратят свои деньги, никому не отчитываются.

Я раньше думал, что в Саранске таких единицы, но нет. Город хоть и маленький, а поток желающих не убывает.

О девушке

Девушки у меня нет. Не встретил никого, в кого хотел бы влюбиться. Да и секса мне хватает. Думаю, когда встречу, буду идеальным мужем. Все нынешние отношения, если их так можно назвать, раскрывают женскую психологию более чем полностью.

О будущем

Конечно, я не буду на попечении вечно. Хотя бы потому, что писаться кипятком можно от парней до тридцати, а то и помладше. Мне сейчас 22, у меня будет хорошая специальность, есть квартира-машина. Есть время подкопить и попробовать себя в бизнесе, пока действует страховка молодости так называемая. Думаю, нормально всё у меня будет.

Вот как-то так. А как вы относитесь к таким людям?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Саранск” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Женщины платят за то что хотят.
Девушка, а девушка, купите мне мороженое!
- Альфонс, что ли?
- Нет, пломбир.
Каждый торгует чем может. Такие тоже нужны, раз спрос есть.
Женщины сами платят - ну пусть платят...
Клиенты есть у него, значит это кому-то нужно)
Супер статья)) +1

Не последний варик - как стартап, раскачаться, немного солярия, одеколон "Аля из ОАЭ" и к 40 летней дочке ЛУКОЙЛа, Газпрома, Депутатского кресла или Ростеха.