Человек в костюме пчелы летит в Англию?

Мужчина в возрасте около 40 лет и в костюме пчелы, находясь на борту авиалайнера, тревожно раздумывал о своей дальнейшей судьбе. Выбор невелик. Есть две страны — в одной ждут пики точёны, в другой — дадут убежище почётное. Первая страна — Россия. Вторая — Англия, где Ходорковский с Чичваркиным, и законы другие. Мужчина тревожно смотрел в иллюминатор, вспоминая Республику Коми. Пожалуй, он был единственным человеком, который летел в Европу, но вспоминал о Коми.

пчела

Куда он направляется?

А ведь был хорошим бизнес-блогером. А теперь маяться по заграницам и тосковать по родным березкам. Впрочем, шанс вернуться и дать показания еще есть. Но маски-шоу от СК РФ, устроенные в Москве для бывших коллег человека в пчелином костюме, как бы намекали на то, что в России ничего хорошего больше не ждет.

Телефон мужчины разрывался от звонков представителей СМИ. Первыми смску скинули "Лайфньюс" с вопросом: "Ты ща где?". Затем подключились и все остальные служители пера. "Где я? Где я?" — тревожно задавался вопросом мужчина. "Скажу, что во Франции, в командировке. В плановой командировке. И скажу, что обязательно вернусь и дам показания. Да, точно".

Одновременно мужчина в костюме пчелы проклинал весь этот чертов бизнес. Ведь мог сейчас спокойно работать на заводе, платить ипотеку и не думать ни о чем плохом. А вместо этого самолет, который непонятно куда приземлится. Чувствуя себя героем сериала "Крутое пике", мужчина в пчелином костюме надеялся на хэппи-энд.

Но прямо сейчас он был на воздушном распутье: налево повернешь — репутацию потеряешь, убежище найдешь. Направо повернешь — свободу потеряешь, истину найдешь. Сложный выбор, а делать надо.



Все события вымышлены, любые совпадения с реальными людьми — случайны. Во время написания поста ни одна пчела не пострадала.

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags:

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
И как блоГГир он был говном, и как руководитель. Показушник с лицом сельского дурачка. Сейчас и Бармина наконец выгонят. Так что всё хорошо.
Бармина давно гнать надо сцаными тряпками)
такой же припизднутый либеральный мажорик

бармин
Михаил порядочный человек. Жаль, что так получилось.
Ему не дадут убежище в Британии. Он не касался политики. Он бизнесмен. Его выдадут, если он не вернётся. У него нет выбора. Он может отсрочить поездку в Россию, но он сюда вернётся. Либо добровольно, либо будет ордер на его арест и его сюда привезут принудительно. Проблему нужно решать здесь.
Слишком много денег отсыпали, 800 000 000 рублей трудно скрыть.
В полоску оно конечно. Ближе конкретной личности. Хоть пока и не Билайн.

Но вот костюм коровы был бы в воздухе готичней ... Да, и вообще ...
да ..
пока что непонятно, чем у него закончится, но я читала, что он объявил о решении вернуться и придти в следственный комитет