Каримов умер из-за алкоголя?

Сегодня на 79 году жизни скончался президент Узбекистана Ислам Каримов, правивший страной более 26 лет. Смерть Ислама Каримова наступила в в 15-16 часов по ташкентскому времени (13.30 мск).

i.karimov_3

26 августа Каримов перенес инсульт. Он потерял сознание на банкете, организованном в честь успешного выступления отечественнных спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом со ссылкой на свои источники в правительственных кругах сообщает пресс-служба оппозиционного Народного движения Узбекистана (НДУ).

В публикации отмечается, что торжественное мероприятие состоялось вечером 26 августа в резиденции "Дурмень", на банкете присутствовали приближенные к главе государства чиновники. "Ислам Каримов был рад победе спортсменов и стал чрезмерно употреблять водку и другие спиртные напитки. Примерно в полночь он еще беседовал с Зелимханом Хайдаровым. Внезапно он потерял сознание и упал", — говорится в сообщении.

В течение двух дней информации о состоянии Каримова практически не постпауло. И вот сегодня — сообщение о его смерти.

Вспомним, чем известен Ислам Каримов:

Ислам Абдуганиевич Каримов родился 30 января 1938 года в Самарканде (Узбекская ССР) в семье служащего. В 1960 году окончил Среднеазиатский политехнический институт, в 1964 году вступил в Коммунистическую партию Советского Союза (КПСС), в 1967 году стал выпускником Ташкентского института народного хозяйства. По специальности инженер-механик, экономист; кандидат экономических наук.
С 1966 года работал в Госплане Узбекской ССР, в 1983 году Ислам Каримов стал министром финансов Узбекской ССР, в 1986 году — заместителем председателя Совета министров Узбекской ССР, председателем Госплана республики. В 1986-1989 годах работал первым секретарем Кашкадарьинского обкома партии. С июня 1989 года — первый секретарь ЦК Компартии Узбекистана.
24 марта 1990 года на сессии Верховного Совета Узбекской ССР Каримов был избран президентом Узбекской ССР. Избран президентом на альтернативной основе еще раз в 1991 году. В 1995 году срок президентских полномочий Каримова снова был продлен до 2000 года. В 2000, 2007 и 2015 годах он неизменно избирался главой государства. Был женат, у него две дочери - Гульнара и Лола.

Связи между Россией и Узбекистаном во многом завислеи от Каримова. Как вы думаете, что изменится теперь?




-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 80
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Алкоголь и жара - вести не совместимые. Ладо если молодой, но в возрасте нужно остерегаться.
Каримов был выходцем из той советской среды, которыя в 90-е спасала экономику страны от полного уничтожения.
Мало что изменится, если его преемник будет продолжать тот же курс.

Странно, однако: от инсульта таким образом - упал и умер - не умирают. Хотя, если перебрал, то мог и не понять, что происходит: инсульт был ранее.
он правил Узбекистаном с 1989 года

многие жители страны очень довольны его правлением
теперь они сами не знают что будет
вы у русских что в начале 90-х оттуда бежали спросите про "довольны".
Сдох и х с ним
От старости бля, 79 лет это очень много
Но это уже человек 19 лет на пенсии...А пенсия по старости даётся.
79-62=17.
Вы спросите, что такое - 62 ?
Это у меня сегодня день рождения, друзья ! Вот, прикинул, сколько осталось по каримовским меркам...Немного, однако...Семнадцать лет ! Но и немало !
За это время можно успеть посмотреть пять чемпионатов мира по футболу (2018,2022,2026,2030,2034)
Хотя, постойте ! 2016 - 17= 2033..Эх, годика не дотяну до чемпионата 2034.
Ну, четыре чемпионата мира тоже немало, если разобраться
официальных заявлений не было, значит он жив
Думаете, блевотиной захлебнулся?
Каримов умер из-за алкоголя?
Однозначно! Бухал, кололся, трахался в 79 лет. Неугомонный узбек
Узбекистан еще та пороховая бочка - тут тебе и Ошский котел, и Афган за речкой. Пока совковские ресурсы работают наверное будет стабильность, а как затянут песню про "незалежный Узбекистан" и "древних узбов" то тут куда кривая выведет. Русских жалко. И ведь уезжать не хотят, несут какую-то пургу про "вторую родину".