Опять драка... «Ревизорро» идет по пути «Стоп-Хам»?

Провокации снятые на камеру, драки и все ради рейтинга и лайков? Во что превращается «Ревизорро»? Те, кто не первый раз читает мой блог знает как я отношусь к этим блюстителям закона. Скажу честно, они меня бесят своей показухой, они заявляют что их помыслы чисты, и всё это во имя закона и правопорядка, эдакие борцы за справедливость, клянутся в своём благочестие, как рыцари Камелота, преследуя на самом деле другую, более корыстную цель. Провоцируя на грубость персонал и менеджеров ресторана ради лайков и просмотров на ТВ и в you tube, они зарабатывают хорошие деньги, и остаются эдаками Робин Гудами.

ревизорро

Съемки «Ревизорро» в Смоленске закончились потасовкой


Ранее я (в материале: Город, который примет ЧМ 2018, пал под натиском блондинки.) уже писал про эту передачу. Надо признать тот раз был первым, когда я посмотрел ее по ТВ. Сейчас - читая про очередной скандал (в Смоленске) у меня лично нет никаких мнений кроме одного описанного выше. Все только ради пиару и лайков... Наверное для «Ревизорро» проще дать по голове охраннику скалкой - чем решить вопрос вызваз полицию..

ревизор 2


Итак, что же написали в «Смоленской народной газете»:
«Они ворвались в кафе, не предъявили никаких документов, парализовали работу заведения. Затем возникла непонятная вещь, то ли после их действий, то ли нет: в кафе отключился свет и сработала пожарная сигнализация. Им настоятельно предложили выйти на улицу, но они не вышли. Поскольку отвечать за их жизнь будем мы, пришлось их препроводить и воспользоваться перцовым баллончиком (в результате один человек из команды «Ревизорро» отправился в больницу, но через час его отпустили

Дальше – самое интересное. По словам менеджера кафе, ведущая начала избивать персонал – отвесила оплеуху сотруднику, а охранника ударила скалкой по голове. В «Смоленской народной газете» уточнили, что не все «ревизоры» были в спецодежде, а аппаратура не была защищена вовсе. К слову, посетители вполне адекватно реагировали на происходящее...

В свою очередь начальник пресс-службы УМВД России по Смоленской области Наталья Гуреева, «в настоящее время проводится проверка по фактам обращения в полицию. Заявления написали три человека – директор заведения, ведущая и еще один член съемочной группы»

Итак ждем, что покажут в «Ревизорро», но свое мнение я уже сделал...

А Вы что думаете? Специально провоцируют людей ребята или все же они эдакие "Робин Гуды" нашего времени?

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Posts from This Journal by “Записки о жизни” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Никто не в реанимации? Это не потасовка.
жертв и разрушений мало...непрофессиональный подход у съёмочной группы
Откровенно говоря, это самая тупая и несмотрибельная передача на "Пятнице".
О, времена! О, нравы!..
И то ли ещё будет.
Уже давно эту передачу не смотрю.
Все очень стало похоже на банальную провокацию. Возможно, что по закону все правильно, но иногда я понимаю владельцев того или иного заведения.
фото с девицами выглядит как рекламное, для рейтинга кафе ))
они делают шоу, а значит должны быть эмоции, потасовки и т.д. Иначе рейтинга не будет
Раньше передача была куда спокойнее, щас жесть
Я не думаю, что результаты их проверки на что-то влияют. Драться с ними бы точно не стала.