Российские и украинские теннисисты показывают, как фотографироваться правильно

Хорошо, что разум не покидает обычных людей. В Рио российские и украинские теннисисты сделали совместное фото, чтобы показать, что никакой вражды между двумя народами нет.

скачанные файлы

На фото: Илья Марченко, Андрей Кузнецов, тренер Дмитрий Бричек, Евгений Донской, Леся Цуренко, Игорь Куницын, Денис Молчанов и Теймураз Габашвили (слева направо).

Пожалуй, главное достоинство Олимпиады именно в этом — показать, что спорт, несмотря на все скандалы, служит главным факторм единения и согласия. Хорошо, если бы со спортсменов брали пример и политики. Хочется думать, что братские народы остались братскими.

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 12:52 59
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
бггг да вы приежайте и мы покажем вам дружбу пидоры
Отнесётся ли Порошенко спокойно к такой дружбе?