Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.


Фото из материала: Варим грибной суп из свежих белых грибов


По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

По материалам сети Интернет

Русские не сдаются даже в Швейцарии :))
Удачного дня!


-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Tags:

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
-- Бутулизм? Нет, не слышал.

Более всего любопытно, откуда у подобных идиотов деньги на регулярный отдых в Швейцарии.
в смысле, засолили и оставили, а сами уехали?..
неадекватностью попахивает.. )
бгыг. ну ладно дорвался русский турист до грибов, понятно, что банок в швецарии купить наверно сложно, а как кстати у них появилась возможность тепловую обработку грибов организовать в номере? или там холодный засол? и как они их увезли как там вообще в аэропорту то их с таким количеством грибов не тормознули? или они их до отъезда съели?

Так солят грибы под гнетом (грузом)! В ванне это невозможно.

Судя по фамилии (Бродские) не очень то они и русские, точнее-евреи. Вот и насобирали от жадности...
Невежество - второе счастье...
Ботулизм (как отравление ботуллотоксином), бывает только при приёме в пищу, раненых в воде осетровых. Грибы к этому отношения не имеют. О солении в ванне сообщила, видимо, уборщица номера. Обычно белые грибы сушат или маринуют. Не для всяких солений гнёт обязателен... Всем успехов!
Да здравствуют русские люди! Только грибы в западной Европе не совсем съедобны, насколько мне известно их просто опасно употреблять в пищу после Чернобыльской катастрофы ведь гриб это всего плодовое тело, а грибница простирается на десятки километров