Зачем Венедиктов распространяет фейки?

Сегодня уважаемый Алексей Алексеевич ретвитнул вот такую штуку. Хочется спросить, зачем? Его вроде бы умные люди читают и слушают.

Безымянный

Аккаунт "Крымская Хунта", следуя из названия, преследует вполне конкретные цели. Там появилась вот эта картинка, как бы смеющаяся над неграмотными донбассовцами. Любому адекватному (заметьте, не адекВАТНОМУ) человеку понятно, что это фейк. Третья книжка так и вовсе плохо зафотошоплена. Ну, понятно, либералам всех мастей очень хочется выставить жителей Донбасса недалекими, неграмотными и цивилизиации не знающими. Ну тогда уж не такие топорные штуки надо делать. Хотя многие все ранво ведутся. Ох уж этот 2016-ый с его информационными войнами.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Они сами пусть в зеркало посмотрятся.
да книжек таких нет... А Венедиктов - уважаемый - фигню распространяет...
А в чем прикол? Подобной быдлопатриотической литературой в РФ все книжные полки завалены.
Камон, вчера все уловили смысл, но никто на картинке не заметил ошибок и пАкемонов...

Я, кстати, тоже. И за громким красным заголовком лЕтИратуры тоже бы не увидела... особенность зрения.

С удовольствием бы возмутилась, но увы, не мне в данном случае кидаться камнями.
Говорят, что компашку Венедиктова содержит Газпром.
На народные деньги, так сказать.
Разве окормляющий не несёт ответственность за действия кормящихся с его руки?
Я немного припозднилась, из-за отсутствия интернета под рукой)
Спасибо большое за поздравление с днём рождения)
Как-то ехала в поезде из Анапы, в Ростове подсел попутчик - мужчина лет 30 с чем-то. Слегка с похмелья, слегка небрит. Не хотела общаться с ним напрочь. А он все в телефон смотрит и вздыхает, смотрит и вздыхает. Не выдержала, спросила в чем дело. Он тут же начал охотно рассказывать, что он недавно с Донбасса, воевал в ополчении и удрал. Вернее, закончился срок контракта, и он как раз попал в тот период, когда контракты стали бессрочными. Решил не дразнить быка и смыться втихую, потому что это не война, а борьба нескольких ОПГ. Так он сказал.
На телефоне показал свою разбомбленную квартиру - в окно влетел снаряд. Дома, к счастью, никого не было.
Сейчас семья живет в пригороде у его мамы - там потише. А он уехал в Ростов деньги зарабатывать.

Так к чему это я? Меня поразила его речь - настолько грамотная, с богатым лексиконом, что поначалу был шок от несоответствия внешнего вида и рассказа.
Оказывается, он просто заливает пивом весь тот ужас и пока не может отойти от ДНР и прочего.

И еще раз - к чему это я?
К тому, что в разных местах есть разные люди. Конечно, на войну "слетаются" всякие, однако основное население такое, как и везде.
Но мы же привыкли делить людей по категориям, расставлять их по ступенькам, и в этом наша беда


Edited at 2016-08-12 03:50 am (UTC)