15 миллионов долларов дадут Михалкову на создание российского аналога Pokemon Go

Еще не вышедшая в России игра Pokemon Go вызвала бурю негодования у многих людей в нашей стране: от бравых казаков до справедливых коммунистов. Покемонов обвиняют в бездуховности, потенциальном шпионажем за российскими пользователями и сливе персональных данных клятым америкосам. Этого нельзя допустить! Нужны собственные покемоны! Импортозамещенные!

Михалков

Государство выделит Михалкову 15 миллионов долларов на создание российского аналога Pokemon Go
Конечно же, это шутка. Никто лямы долларов Михалкову не предлагал. С него и "Едим как дома" хватит. Но ведь в каждой шутке лишь доля шутки. Не забываем, что мы живем в России, где придумать аналог чего-то забугорного — это чуть ли не национальная идея. Ишь чего. Хотят российских детей пленить покемонами. Да разве у нас своих мультгероев нет? Вот возьмут и в самом деле поручат Никите Сергеевичу продумать отечественную версию игры с дополненной реальностью. Кого будем ловить? Например, Чебурашку. Или домовенка Кузю. А вот Зайца из "Ну, Погоди!" поймать будет практически не реально. Но это всяко интереснее, чем за Пикачу и Бульбазаврами по российским селам бегать. Ну, какие покемоны в российской глубинке, а? Только немытый Кузя.

Русские покемоны

Будем надеяться, что у нас хватит духовных скреп и бюджетных сбережений, чтобы разработать свою игру, которая даст прикурить покемонам.

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags:

Posts from This Journal by “Юмор” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Михалков и "Едим как дома", где связь?
поищи в сети материалы :))) не он ли просил на эту сеть день и вроде как даже получил...
Русский Макдональдс уже построил? ))
Статью про игру "Готика"(Piranha bytes) в японскоой википедии не нашел. Ну, над японцами можно только посмеяться, так как в жанре RPG во всем мире лучше придумать ничего не смогли с 2001 года. Пока что превзойти Готику не удалось никому в мире.

Акелла промахнулся. GSC game world выпустил игру казаки и stalker а в 2011 их грохнули. АКЕЛЛУ рублемм нагнул банк в 2012. В 2013 банкротство thq.

РАНО ВЫБРОСИЛИ "ЗОЛОТУЮ" КОРОВУ ТУПЫЕ MBA МЕНЕДЖЕРЫ БЕЗ МОЗГОВ, ОЦЕНКА - ЕДИНИЦА
"В мае 2003 года компания 3DO, бывшая бессменным издателем Heroes of Might and Magic, не сумела исправить своё бедственное положение и объявила себя банкротом. Все её активы были распроданы с аукциона. "

Из одной крайности в другую.
Тот же идиотизм в другой обертке.
Бггг... опять импортозамещение:-) Но вроде ему не до этого, слухи не очень хорошие ползли еще на кинофестивале...
А как же процент в общество .. Любителей есть как дома и отечественных фильмов ?
Поймал покемона , заплати налог Михалкову !
И он туда же...
Покемонов надо запретить и аналоги тоже
Змей Горыныч , Баба Яга , Кикимора , Леший , Домовой , Оборотень , это навскидку наши покемоны .
Ну вот, Медведев ноет - денег нет....а это он рубли имел ввиду)
Долларов много, рублей нету)
Звучит так словно, Дональд Трамп потратил на предвыборную компанию шестьсот миллионов рублей))
Вот и я про тоже... )) У пенсионеров пенсия в рублях, а так бы им платили в в валюте в 2-3 раза больше чем в Европе. И индексировали, и компенсации там всякие. А так куда они их денут, все за рубли продают? У нас даже и "Березок" не осталось :)