Медведев должен ходить в лаптях. И точка.

Самая смешная новость сегодняшнего дня — отдел расследований ФБК обвинил премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в том, что он носит обувь за 50 000 рублей.

p3

Собственно, суть претензии:



Видимо, разоблачители ожидали гневной реакции народа. Однако получили совершенно обратное. Их самих застебали. В чем должно ходить второе лицо государства? В лаптях? В кедах с рынка? В Jimmy Choo в Москве сейчас ходит каждый третий. И это претензия к премьер-министру? К обуви? Ни к работе Правительства, ни к внутренней политике, а к обуви? Ребят, ну правда смешно. Смешнее, чем претензия Антимайдана к Дождю. Ну понятно, что там во власти не бедные ребята. И не только на зарплату живут. Но вот это вот "поясни за шмот" смотрится как попытка дое***ться. Туфли за 50 000 рублей — это не самое страшное, что может случиться с чиновником такого уровня. Понятно, что вы делаете хорошие дела, выводите всех на чистую воду. Ну, ходил бы Медведев в лаптях, вы бы сказали: "Ах ты ж популист, делает вид, что ближе к народу, а сам-то, а сам...". Ходит в нормальной обуви — тоже плохо. Ну, не утда это, в общем, не туда...

Встречают по одежке, но критикуют-то по поступкам... Вот и давайте писать о деятельности премьера и правительства. Ведь там куда серьезнее претензии могут быть. А обувь... Нормальная обувь. Не в золотой же ходит, ей-Богу.



-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
"Ну понятно, что там во власти не бедные ребята. И не только на зарплату живут."
Похоже ты обвиняешь людей во власти в воровстве.
Хорошо он Jimmy Choo пропиарил. Теперь до пенсии обувью обеспечен будет.
Такие "профессионалы" должны ходить в говнодавах системы Скороход или аналогичном - чтоб жизнь медом не казалась и больше о народе думал!
мельчат они.
неужели посущественней претензий найти не смогли ))
Скромней жить надо! Когда народ в России, будет жить лучше не нефтегазовой Швейцарии, тогда никто обувь своих правителей обсуждать не будет. Не можешь улучшить уровень жизни своих граждан, "Денег нет, но вы держитесь" - ходи, сволочь в обуви "Парижская коммуна, и не выделяйся!
То есть вы действительно считаете что можно учить людей затягивать пояса обутым в их годовую пенсию?
Или например учить всех ездить на автобусе из окна майбаха?
Да-да, и фотоаппараты на свои, и объективы, и другие принадлежности роскошной жизни.

У него и зарплата позволяет, или платить ему 30 в месяц?))) в лаптях ага...

Этим псам вообще зарплату отменить надо. А скидываться как больным детям всем народом по 10 руб. смсками. Тогда, может и стимул у них появится задницами своими целлюлитными шевелить.