Они пьют элитное шампанское под гимн России (250 000 евро для НАШИх футболистов — не деньги)

Тут даже и сказать особо нечего. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в заслуженном отдыхе в Монте-Карло, закатили улетную вечеринку в клубе Twiga. И все бы ничего, если бы не несметное количество шампанского Armand de Brignac (25 000 рублей за бутылку), которое им выносили пирамидами под гимн Российской Федерации и с бенгальским огнями. Слова излишни, достаточно видео. Согласно данным Life (не знаю, правда в этом случае или нет) футболисты посидели в клубе на сумму в 250 000 евро.

TNcyRvFvFgw

Смотрим че...




Ну как Вам видео друзья? Тяжела и неказиста жизнь Российского футболиста, не правда-ли?

Апдейт: Видео в Инстаграмме было удалено - но мы нашли его копию в другом источнике :)))

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вы бы ещё про садики и детдома вспомнили...этож голимые ñ|дарасы
Сволочи.Лучше бы на развитие футбола в России отдали.
А вы и дальше собирайте детям на лечение.
Вопрос: почему такое слабенькое осуждение в голосе ведущей?
Чуть ли не похвалила.
Да!!

А что такое дешёвое Шампанское?

Коко может позволить и по круче! Это Мамаев - халявщик!
кака жестокость!
этож чимпиёны!
краса и гордость страны!
этож будущие мудко!
Поведение игроков стоит придать огласке.
Какой контраст между бедными и богатыми, он всё больше и больше.
У нас во дворе мальчишкам не могут самое дешёвое покрытие сделать, а тут гомосеки с жиру бесятся.
Стремно быть уебаном как кокорин и прочие бегуны за мячом из сборной.
Красиво жить не запретишь) К пацанам вопросов никаких, им платят бабки. бабки как-то надо тратить. Вопрос к клубам, которые такие бабки им платят. Учитывая что у нас множество клубов на бюджете областей/городов или гос-монополистов типа РЖД, Газпром...
Хочется сказать некрасивые слова, но как культурный человек, я промолчу
что по публикации то скажешь?

Многие кто проиграл - расстраиваются и просят прощение - а наши... Наши шампанское пьют
так они еще и геи?)))
а вообще - мерзко конечно.
Действительно зарплаты футболистам нужно выплачивать из средств,полученных путем сбора смс во время матчей, аналогично тому,как собирают на лечение больных детей.Тогда и будет у России сильная сборная со стремлением выиграть.А пока таким лоботрясам платят миллионы за хождение или пробежку по полю,на фоне мяча,они и просирают их на лабутены своим подружкам и ведра бухла.Халява же.Легко пришло,легко ушло!
Платит кто? В сборной у футболеров нет оклада, есть только премии за выходы и медали. Дикие оклады у них в клубах, а клубы на балансе у госмонополий и бюджетах городов/областей.