Вежливый насильник Василий: "Позвольте проводить Вас до дома?" и... Мнение Астахова???

История о галантном московском насильнике Василии набирает обороты — публикации о нем появляются с поразительной быстротой. Сама история, конечно, грустная. Василий напал на 27-летнюю девушку на улице Шоссейная, затащил ее в кусты и изнасиловал. Но потом началось странное: Василий попытался приободрить девушку, проводил ее до дома и предостерег ходить одной вечерами, чтобы в будущем не попасться таким, как он. Конечно, девушка отнесла этой же ночью заявление об изнасиловании и составила фоторобот. Имя тоже записали: Василий представился жертве. В свете вышеуказанных обстятельств это уже не выглядит странным.

000

Если его найдут, то он, конечно, о своей вежливости пожалеет. Представьте, если бы все преступники были такими вежливыми. Например, воры оставляли бы на месте преступления записку: "Извините, что обокрали вас. Но вы держитесь тут. Хорошего вам настроения". А, например, хулиганы, сразу после того как выбивали жертве зубы, отвозили бы ее к стоматологу и оплачивали вставную челюсть.

P.S. Интересно, кстати, что сказал бы П. Астахов, если бы встретился с этой девушкой? Спросил бы ее с улыбкой: "Ну, как потрахались?"

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Он наверное женитЬся хотел.

Edited at 2016-07-05 12:13 pm (UTC)
Может ему девушка понравилась и он влюбился?
Астахов что-то во всех лентах страны )
Не знаю, что вы так против Астахова? Вырвана фраза и тролят.