Европа не воевать хочет - Европа боится своего соседа. Мнение Американки

Юля долгие годы была моей соседкой. Мы буквально росли вместе. Вместе дружили. Вот только Юля была много моложе меня. И так получилось, что в то время, пока я учился в МГУ, Юля попала в полуфинал Мисс Москва и почти сразу вышла замуж за парня из Америки.

Несколько дней назад я встретил Юлю и задал ей пару вопросов об Америке, и о том, как Американцы нагло строят свои базы по всей Европе. На что услышал интересное мнение - человека, который уже много лет живет в Америке и видит все своими глазами.

америка

Война уже идет или нам нагло врут?

Итак, задав простой вопрос Юльке: "Что там в Америке думают о России", получил такой же простой ответ "Все люди узнав, что мы из России, относятся очень дружелюбно".

Ну еще бы плохо - с их то судами за малейшие "провинности". Там даже негра негром никто не называет. Засудят. Интересно, как нам быть в такой ситуации, называть негра - эфиопом? У нас же тут нет Америки...

Ну да ладно - дружелюбные они американцы, это понятно. Но военные базы у нас (у России) для чего под боком? И это я тоже спросил у Юльки.

Ответ, собственно, был написан еще в заголовке, но приведу мнению Юли-американки еще раз: "Европе Россия нафиг не сдалась. Они вас боятся, так как Россия непредсказуема. Европейцы хотят просто жить, выращивать свой виноград и варить свое пиво и не зависеть от своего соседа. Тем более в лице такого диктатора как Путин" - ответила Юля на мой вопрос.

"А как же мельдоний? Неужели ты думаешь, что ВСЕ российские атлеты сидят на допингах?"- попробовал пошутить я.

Однако Юля была настроена непреклонно: "Несомненно - спортсмены виноваты их еще с советских времен так кормят да еще и местный Олимпийский комитет покрывает" - отрезала она.

Однако Юля не знала да и знать не могла о том, что мельдоний это не допинг - он не растит силу и ловкость у спортсменов. Он только помогает легче переносить нагрузки. И Юлька-соседка не могла знать, что данный препарат есть и в Америке. Под другим названием и с другой формулой. И примерно таким же эффектом - только он не запрещен и принимается спортсменами. А это уже друзья явно показывает лично мне, отношение к России в целом. И базы в Европе "чисто для защиты от РФ" и запрет мельдония явно из-за "допинга у спортсменов" вызывают у меня немного иное мнение чем у Юли...

Я был и удивлен и несколько подавлен. Раньше я думал, что Родина человека там, где похоронены его предки. Родина там, где ты рос. А сейчас начинает казаться, что, наверное, Родина каждого человека там, где живут его дети (Юля родила сына в Америке), и там, где живешь ты...

Как вы считаете, друзья, права ли Юля? Грозит ли наша (да и ее) Родина Западу?
Или все уже

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Нам только Европы не хватало до полного счастья...
Ваши бывшие чаще всего уроды!А вот когда спрашиваешь европейцев коренных,то случаем оказывается что они имеют не европейские ценности!За исключением бывших друзей,поэтому желаю чтоб Россия их больше не имела:)))И сразу жизнь станет и богаче и веселей:)))
как думаешь почему люди так меняются уехав?

Общение с "ранее мигрировшами" или что?
Все это политические игры, в которые втягивают людей.
Получается, Юлия больше прожила в Америке, чем в России, или нет?
сейчас она с сыном - будущим гражданином Америки - в РФ у бабушки...
А разве в отношении баз НАТО есть другие мнения? От нас просто отгораживаются, как от тифозных.
у большинства другое мнение - это тифозные жаждут российских лечебных пространств
никакая она не американка
Ну никакая она не американка, для американцев - она русская, и дружелюбно они к ней относятся только в глаза, а за глаза - она та самая крайзи рашен. Так что все врет эта ваша Юлька, и про мельдоний она знает, а если не знает, то - тупая, хоть и не американка.
Re: никакая она не американка
или дочь крымского офицера из головы автора
я считаю, что это досужие разговоры :(
На самом деле русские, прожившие 5+ лет в сша - зомбируются по полной и начинают гнать всю эту штатовскую пропаганду как от себя.
Ежели посмотреть сколько захватнических войн за 200 лет провела Россия, Европе есть поводы для опасений.
ну так то да...руские напали на шведов под Полтавой, потом русские напали на французов под Москвой, после чего русские имели наглость напасть на европейцев в Берлине в мае 1945.
Вообще-то Россия напала на Швецию в составе коалиции и осадила Нарву
Для того, чтобы получить полную и точную информацию о внешней политике США лучше всего спросить американскую домохозяйку. Надо было ее еще вопросом про общую теорию гравитации озадачить ))
спроси у нас обычную домохозяйку про Америку - как думаете какой будет ответ?