УЕФА дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016

Кто-то сможет прояснить, что это значит? Можно идти сдавать билеты? или что вообще происходит? И почему тогда не дисквалифицировать Англичан?


Текст новости с лента ру

УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016
Союз Европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016 во Франции за беспорядки, устроенные болельщиками после встречи с командой Англии. Об этом во вторник, 14 июня, сообщается на официальном сайте организации.

Кроме того, на Российский футбольный союз (РФС) наложен штраф в размере 150 тысяч евро. В УЕФА отметили, что могут применять санкции только за поведение фанатов в пределах стадиона. Россияне имеют право подать апелляцию.

В матче первого тура группы В сборные России и Англии 11 июня сыграли вничью на стадионе «Велодром» в Марселе — 1:1. По окончании встречи несколько десятков российских болельщиков прорвали оцепление и устроили драку с английскими фанатами на их секторе.
Источник: lenta.ru/news/2016/06/14/eurodiskval/

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Вот и я о том же - у нас что уже Англичанам все позволено?
и где вообще консул?
Условно, значит до первого же подобного инцидента.
Даже более условно, чем многие думают.
Избитый английский хулиган умирал в дурнете уже три раза.
А видео с избиением, если внимательно посмотреть, фотошопленное.
Загляните - http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/80593.html?thread=16642769#t16642769
*
Все это очень дурно пахнет. Спектакль совместный. Соучаствуют все.
Причём там руссо туристо, явно же титушня отработала заказ.
А кого ещё? Кто запускал ракеты на стадионе, кто лез на английский сектор, где сидят мамки с детьми, кто выламывал стулья и избивал людей? Это конечно были не рядовые болельщики, а специально подготовленная для провокаций группа- так называемые "титушки". На многих видео они засветились, прежде чем исчезнуть. Но в УЕФА сейчас с этим разбираться никто не станет, а просто накажут сборную по факту устроенных фанатами беспорядков.
Значит, что над флагом России можно продолжать глумиться кому угодно? Почему не Англию или Германию?
российская сборная дисквалифицирована УСЛОВНО. английская ТОЖЕ
странно - почему же про АНглийскую не написали? А только про нашу
условно дисквалифицировал

это значит если обезьяны на трибунах опять что-то зажгут, кинут, перелезут в другой сектор или скандировать расистские лозунги - турнир для наших буратин закончен
болельщики все равно там тусить останутся)))
всегда считал ленту - говноисточником. В очередной раз подтвердилось.
Кто бы уже разогнал там долбаков, которые выпускают новости.
"Лента" давно разгромлена и существует не в качестве новостного ресурса, а качестве пропагандистского рупора. Однако, о готовящейся акции на стадионе там наверняка знали заранее, поскольку мгновенно выступили в едином ключе с "раша тудей" и некоторыми другими помойными ресурсами. То есть, обеспечивали информационную поддержку провокации.
Надо найти и наказать зачинщиков с обеих сторон! С нашей стороны зачинщиков лишить выезда из страны пожизненно! Зачем на стадионе побоище устраивать, бейтесь вне стадиона! И какие это болельщики, если бухать и драться приехали? Подвели страну и сборную! Честь страны надо защищать, если страну оскорбляют, согласен! Но вне стадиона!
Пальчиком погрозили.

но пусть тогда и англичан так же.