Таксист-наркоман это, вообще нормально???

Эту историю мне рассказала крестная, и надо заметить произойти она с каждым... Вызвав такси в одной известной службе такси, мы все надеемся, что доедем без приключений. И моя крестная, которой я заказал машину в такой вот службе, тоже была уверенна в поездке без приключений...

IMG_9376
В Домодедово каких только служб такси не найти...

Однако

Итак, приехал молодой парень, не "крутой джигит с гор" - которые обычно любят полихачить. Я посадил крестную в машину и (придя домой) лег спать. Однако утром крестная рассказала о небольшой приключении...
В дороге - уже на трассе - парня стало сильно трясти и он будучи за рулем, на скорости - одной рукой начал протирать лобовое стекло. Снаружи...
Крестная глядя на это, только и смогла сказать: "Сынок, ты остановись да протри стекло то"...
Парень молчал... Глаза его были стеклянным... Наконец он остановился, на трассе и пошел в посадки.
Прошло 5, 10 минут. В такси никто не возвращался. Крестная вышла искать водителя. И нашла его в посадках сидящим на сломанной березке.
Парень сидел с перетянутой жгутом рукой - рядом валялись несколько шприцев. В одном из них (который водитель держал в руке) была какая-то мутная жижа... И ее парнишка и ввел себе в вену...
Ничего не сказав крестная вернулась в машину, а через минут 10 в машину вернулся и водитель.
Всю дорогу до дома они ехали молча.

Едва зайдя домой, крестная позвонила по номеру на машине и рассказала о происшествии.
Однако ответ в службе такси был один: "У нас наркоманы не работают"...

Больше мы этой службой не пользуемся...

-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Ты ещё в Индии на такси не ездил))
пока не хотелось офишировать - попробуем через руководство воздействовать>..
Такси дело такое, на кого угодно можно нарваться
Сразу надо сообщить во все компетентные органы.

Ну уж если такое рассказывать, то заодно с названием службы. Да и женщина странная - спокойно вернуться и ждать. Мало ли что по приходу в башку ему взбредет. Нужно было поймать хоть какую попутку и валить подальше или вызвать ментов. Тогда и служба уже не отмазалась - бы.



Edited at 2016-06-11 05:15 pm (UTC)
Какая-то кошмарная история. Неужели такое вообще возможно?!
Я 10 лет оператором в Московском такси отработала . Чего у нас только не было : водитель без руки, с протезом . Пьяные водители ,наркоманы, неадекватные , которые могли высадить клиента прям по среди поездки за любое замечание. Была женщина водитель , она на заказы ездила с мамой . Был водитель, который жил в машине и запах был соотствующим . Всем наплевать, лишь бы деньги приносил и на него не жаловались. Жалуются-увольняют и берут другого бедолагу без малейших проверок и медкомиссий .
В Москве десятки таксопарков и не везде ситуация одинаковая с медкомисиями и проверками. Особенно строже стало последние годы.
вверху девушка из службы такси пишет - прочитай ее мнение

похоже и хуже бывает...
Я часто пользуюсь такси, но ничего такого не видел.