Автор суперхита "Маленький плот", осудил Сергея Лазарева...

Российский исполнитель Юрий Лоза, осудил Сергея Лазарева, представлявшего РФ на "Евровидении", за предательство русской культуры.



"Он работает против меня и моей культуры. Он всем бьет под дых тем, что всем в Европе пытается доказать, что мы - безголовые русские, неспособные даже песню придумать, что у нас нет языка, нет культуры, композиторов. Что мы готовы пойти у шведов все купить, да еще и пытаться угодить им настолько, чтоб они не бросили нам банан", - возмутился Лоза.


Певец считает, что в Европе снисходительно относятся к российским артистам, которые пытаются петь на английском. Также Лоза заявил, что ему не понравилось "Евровидение", так как песни на конкурсе не отличались оригинальностью. Певец призвал Россию больше не участвовать в этом музыкальном конкурсе.

"Европа не получила нового хита в очередной раз. Сколько хитов дало "Евровидение" за 60 лет? Пять. Зачем нам песенный конкурс, в котором нет песен? Мы говорим о политическом конкурсе. Должна была победить песня, а песни не было, победила политическая движуха", - уверен Лоза.

В 2016 году на музыкальном конкурсе "Евровидение" победила представительница Украины Джамала. О песне украинской певицы говорили очень много. Композиция Джамалы "1944" посвящена депортации крымских татар. Однако позже певица рассказала российским пранкерам Вовану и Лексусу, которые позвонили ей под видом помощников президента Украины Петра Порошенко, что песня касается в том числе и Крыма

Источник: 360tv.ru/news/loza-osudil-lazareva-za-predatelstvo-russkoj-kultury-57155/

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
А по результатам голосования зрителей победил Лазарев.
Сколько людей, столько и мнений.
Кому нужно это евровидение. Сборище клоунов и пидоров.
Лоза много говорит, но мне кое что нравится
завидует старый козел
молодому красивому