Блогеры-провинциалы, которые "косят" под москвичей

Все крутые блогеры, добившись более-менее народного признания, становятся москвичами. В том смысле, что пишут о Москве, ходят на столичные тусовки и обозревают столичные новости. Поди ж ты отличи "понаехавшего" мастера блогерского пера от коренного как зуб москвича. Блогерская братва умело мимикрирует под людей, знающих Москву вдоль и поперек: от Москва-сити до Мытищ. Даже если родились далеко за Уралом в небольшои провинциальном городке. Статус блогера обязывает к покорению сердец и душ всех российских читателей, особенно московских. Потому что это признание и деньги, в конце концов. Вот, например, небольшой обзор блогеров-"москвичей", родившихся в провинции.

5104


1. shchukin_vlad родился в Омске. В Москву переехал 10 лет назад. Пишет о Москве много и с удовольствием. Политика, социалка, вот это всё. Не упускает возможности съездить в блог-туры с "московскими" друзьями-блогерами.

2. gmichailov из Чувашии. Из всех современных чувашей наиболее известен он и рэпер Луперкаль. Впрочем, Гена Михайлов пишет всё больше о Москве, о малой родине — очень мало.

3. nikitskij в Москву приехал из Челябинской области. Топ-блогер. Топ-маркетолог. Топ-эксперт. С виду москвич в десятом поколении. Разбирается в региональной политике и во всем остальном.

4. aquatek_filips перебрался в столицу из Севастополя, хотя Крым давно уже наш. Сергей живет в Москве, но секс ищет до сих пор в Севастополе. Наверное, по привычке.

Безымянный

5. shakkar из города Волжский волгоградской области, чего и не скрывает. Андрей переехал в Москву, чтобы развивать бизнес и стать королем российского SMM. Признается, что любит Петербург больше Москвы.


Список можно продолжать - так как тот же Стас Садальский родом не из Москвы :)

Кого еще можно добавить в список друзья? kobeleff говорят тоже не из Москвы, но оссобо на данную тему разговаривать не хочет :) - наверное есть причина


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Дружеские шарши на ТОП блоггеров ЖЖ

varlamov.ru
ЖЖЖ. Часть 5. Илья Варламов + шарж (Вам понравится) на блогера :)


tema
Часть 4. Артемий Лебедев


mi3ch
Часть 3. Дмитрий Чернышев


nemihail
Часть 2. неМихаил
Немихаил


sadalskij
Часть 1. Станислав Садальский


Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал из серии ЖЖЖ - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях - добавляйтесь не стесняйтесь
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Замкадыши выеживаются?

Под центровых косят? Под элиту?
Аффтар сам из заСранска Саранска- столицы Мордовии
А в профиле г.Москва
я не улавливаю в чем проблема? во всемирной паутине тесно стало? ;))))
И чо? Некоторые вон по всем городам специалисты, пальцем не будем показывать)
Кстати, Щукин никогда не говорит, что он москвич. Говорит, что омич. И Москву почти не знает. )
Согласен..
Москва- шахта по добыче денег..
а в шахте жить неприятно..