"Размах на рубль, удар на копейку". Почему компромат на Путина немного разочаровал

Сразу оговорюсь, то самое журналистское расследование, о котором все говорят, очень качественное. Действительно крутое и полезное. Толика разочарования вот от чего. Очень длительное время анонсировался суперкомпромат на Путина. Такой, что все ахнут. И нервные заявления Кремля по поводу предстоящих вбросов подогрели и без того огненный интерес. На деле мы получили хорошее расследование и качественный материал. Но много ли нового мы узнали? К тому же, Путин упоминается всего лишь косвенно. Разговор больше о его друзьях и доеренных бизнесменах. Сверхкомпромата не вышло. Вот это разочаровало. Это как ждешь "Реал" с"Барселоной", а там бы не вышли на поле Месси с Роналду.

7

Безусловно, слив этой инфы с офшорами, где замешаны сильные мира сего — большая журналистская победа. И за рубежом последствия будут серьезные — много голов полетит. В России ничего не будет. После "Чайки", куда более резонансного расследования, и то — никакой реакции. А тут — офшоры. При этом ни одно российское СМИ даже вскользь не упомянуло российских офшорников, речь о Порошенко, Джеки Чане, том же Месси. О ком угодно.

Таким компроматом веру российского общества в Путина не поколеблешь. В каких-то комменатриях прочитал, что "единственно стоящим компроматом на Путина была бы новость, что он гей". Только это могло бы пошатнуть скрепы и веру в Президента. А всё остальное — к этому готовы. Возможными миллиардами Путина российский народ уж точно не напугать.

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 78
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Дело не в Путине и в российском народе. Дело в том, что ему дали понять, будет себя плохо вести - всплывет нечто большее, чем дгужок-скрипачок. А заодно всплывет много того, на основании чего можно завести уголовные дела вне РФ и отнять и у того же пути заводы, газеты и пароходы.

Вова, что-то тебе российский тёзка покоя не даёт, рвёт тебе пердак в клочья )))

P.S. нахуя ты меня забанил, сучёнок ?
Миром правят воры, российские одни из самых охуевших, но кто-то этим даже гордится
Улыбнуло. Качественное расследование в американской офшорной помойке, при котором не выявлено ни одного американского фонда и банка?
Полетят головы? Какие? Правящей элиты Саудовской Аравии, Месси?
2 миллиарда не собственности, а оборота за несколько лет?
Это оборот максимум 3х российских фирм, торгующих западным оборудованием, фирм немного больших чем средняя. Не "Агролизинга".
а всем либерастам пох, два лярда или 40 лярдов, главное предъявить, информационный повод создать
да плевать на это все, Россия все равно будет жить)