Чем дальше кризис, тем меньше секса. Россияне охладели друг к другу

По сообщению "Русской службы новостей" из-за кризиса россияне стали меньше заниматься сексом. А всё потому, что больше заняты материальными проблемами, нежели собственной личной жизнью. И это тоже должно расстраивать нашу власть — не будет в России сексу, не будет рождаться и детей.

1375047513_0317.1000x800
Фото — РБК

Сексуальное желание (особенно в городах) теряется из-за постоянного стресса, недосыпания, неуверенности в завтрашнем дне и прочих прессингов. Как пел Шнур "когда нет денег, нет любви — такая сука, эта се ля ви".

Самая вероятная причина – усталость и переутомление. В условиях кризиса не удивительно, что вы или ваш супруг (супруга) часто задерживаетесь на работе, берёте работу домой, допоздна засиживаетесь. Это приводит к плохому питанию на ходу тяжёлой пищей, а также злоупотреблением сигаретами и алкоголем.

Как часто россияне занимаются сексом? Вообще нормальных показателей, конечно, нет. Но в среднем специалисты выводят такие показатели:

— пары, в которых парень моложе 25 лет, занимаются сексом в среднем 10-15 раз в неделю, т.е. чаще одного/двух раз за ночь;
— мужчины от 25 до 40 лет уже не могут так похвастать (2-3 раза в неделю);
— те, кто старше 40, сексом занимаются 2-3 раза в месяц.

Соответственно, в кризис эти показатели существенно снижаются. 2-3 раза в неделю превращаются в 1 раз в неделю. 2-3 раза в месяц превращаются в 1 раз в месяц. Следовательно, и рождаемость меньше. Может, и был прав Маркс — материальное определяет нет всё. Нет денег — нет и всего остального.


Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo uchvatovsb july 9, 2016 12:52 80
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
про рождаемость ты прям по Марксу задвинул - переход количества в качество)
Ерунда! Вот потеплеет - и попрём!

А зачем вообще тратиьь время на этот бессмысленный трудозатратный процесс? Тем более отработав целый день без перерывов и выходных? Сон гораздо приятнее и полезнее...
Правильно делает население! Нечего в кризис развлекаться. Работать, только работать!
Да, нервотрёпка и неопределенность не способствует сексуальному влечению :(
конечно, денег нет - подарков нет - секса нет))))))
а я даже слышала это от реальных людей)
старше 40, сексом занимаются 2-3 раза в месяц.
учитывая что нашему национальному лидеру - за 60...

основная причина кризиса в стране - недоеп властных илит