Блогер оплатил перелет в трехкомнатных апартаментах бонусными милями

К сожалению это не я - друзья :) Хотя на карте Трансаэро у меня и сгорело примерно такое же кол-во миль...

Американский путешественник Брайан Келли (Brian Kelly) оплатил перелет первым классом в трехкомнатных апартаментах бонусными милями. Как сообщает The Daily Mail, 32-летний блогер добрался из Нью-Йорка в Абу-Даби на борту лайнера авиакомпании Etihad Airways. Вместе с Келли в поездку отправилась его подруга Кери Андерсон (Keri Anderson). На оплату двух билетов стоимостью 32 тысячи долларов блогеру потребовалось 100 тысяч бонусных миль.



Во время полета на борту Airbus A380, Келли и его подруга могли неограниченно пользоваться баром с элитным алкоголем. В их распоряжении была спальня с огромной кроватью, ванная комната и большая гостиная. Обслуживал пассажиров личный помощник. Полет продлился 12,5 часов.


Келли рассказал, что на борту им подавали блюда от итальянского шеф-повара, во всех помещениях работал бесплатный Wi-Fi, а личный помощник по первой же просьбе доставал для путешественника его любимую марку водки.

По словам блогера, главным достоинством такого перелета можно назвать качество сервиса и роскошь. При этом Келли отметил, что обстановка на борту не сильно отличается от того, что можно было бы увидеть в обычной квартире на земле.

В конце октября сообщалось, что блогеру-путешественнику Сэму Хуану удалось оплатить авиаперелет стоимостью 60 тысяч долларов бонусными милями. Во время поездки он посетил 11 городов и семь стран, воспользовавшись лазейкой в правилах перевозчика, которые позволяли совершить перелет из одного города в другой с несколькими остановками, однако их время не должно превышать суток.

Источник: lenta.ru/news/2015/12/04/ethiad/


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.




Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb luglio 9, 12:52 61
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
100 тыс. - это не много. у меня есть знакомые, у которых за 300 тыс. накоплено. сам похвастаться не могу)
Вот так себя королем почувствовал.
Ну а что - нормально чуваки замутили. Если есть какие лазейки и время - грех не воспользоваться, ведь прямого обмана-то нет. Все по правилам.
хорошая рекламная компания
авиакомпании Etihad Airways это рекламная компания обошлась всего в 32 тысячи дохлых американских президентов, резонанс по всему миру, а блогеры жадные до халявы перепостили миллионными тиражами эту "новость"
как то видел чит-код как регулярно бонусными милями летать) на дальние расстояния выходит более, чем кошерно
Классные там у них были условия