Как привлечь работу и деньги? Потомственная шаманка. Обряды в вашем присутствии. Звон

Однажды Насреддин услышал такую поговорку: «Деньги притягиваются к деньгам». Он отправился на городской базар, чтобы проверить, так ли это. Он дал монетку своему знакомому меняле и стал наблюдать за ней. Вечером Молла попросил вернуть его монету: — Напрасно ждал я, — сказал Насреддин. — Поговорка оказалась ложью. Моя серебряная монета не притянула к себе ни одной другой монеты за целый день. — Так уж пословица и не верна? — усмехнулся меняла. — Просто моих монет было больше. Вот они и притянули твою монету. Наверное в нашем современном обществе нет такого человека, которому было бы неинтересно узнать по каким принципам работают деньги. На сегодняшний день на просторах сети существует множество советов и рекомендаций по притяжению денег, так называемых правил богатых людей, или правил притяжения денег. Однако, после тщательного ознакомления создается ощущение того, что все эти методы списаны «под копирку» друг с друга, а их авторы сами никогда не занимались тем, о чем пишут.








К деньгам нужно относиться положительно
Не нужно считать их вселенским злом, из-за которого бедные являются бедными, а богатые-богатыми. Это — рассуждения неудачника. Деньги по природе своей нейтральны. Лишь от вашего отношения к ним зависит то количество денег, которым вы будете обладать. Замените в своем лексиконе установку на деньги. Полюбите их и они ответят вам взаимностью. Не думайте о том, что деньги — это удел лишь обманщиков и воров. История знает бесчисленное количество примеров, когда честные и высокоморальные люди обладали огромными состояниями. За примерами далеко ходить не надо. Достаточно вспомнить Льва Николаевича Толстого или графа Третьякова.
Чем больше ты отдаешь — тем больше получаешь.
Казалось бы непреложная истина… если мы хотим получить урожай пшеницы размером 1000 мешков в следующем году, то нам нужно сначала посадить 10 мешков пшеницы в текущем году. Не бойтесь заниматься благотворительностью. Энергия денег такова, что они всегда должны находиться в движении. Если вы отдаете деньги — вы получаете деньги. Но это лишь как побочный эффект. В первую очередь вы получаете любовь и признание. Начните с небольших пожертвований. Отдайте хотя бы 100-500 рублей на какое-нибудь благое дело. Вы заметите как изменится ваше внутренее состояние после этих действий. Деньги придут позже. Не зацикливайтесь на этом. Просто поверьте.
Деньги — к деньгам
Деньги притягиваются к деньгам. Но не стоит обольщаться. Если вы думаете, что скопив тысячу рублей, к вам начнут прилетать забугорные доллары. Сумма должна быть более значительной и не должна лежать без дела. Отсюда следующее правило. Деньги должны работать Если деньги лежат без дела — то это самое страшное наказание для них. Деньги должны быть в постоянном обороте. Это не значит, что нужно сломя голову бежать и закупать товар, продавать его и на вырученные деньги покупать товара в 2 раза больше. Как минимум — положите деньги на банковский депозит. Получайте минимальный процент по вкладам, но не держите деньги «под подушкой». Выбирайте депозит со сложным процентом (с капитализацией процентов). Как говорил Дж. Рокфеллер — «сложный процент — это самая гениальная выдумка человечества». Благодаря сложному проценту ваши деньги будут размножаться в геометрической прогрессии. Что это значит? Это значит, что на вложенную тысячу рублей под 13% годовых с ежемесячной капитализацией процентов вы получите не 1130 рублей по итогам прошедшего года, а 1140 (по сути лишний процент за год!). Ежемесячно реинвестируя всю имеющуюся сумму вы получите несоизмеримо больше. Создайте для себя гусыню, несущую золотые яйца, как притянуть деньги к деньгам!
Создавайте активы и уменьшайте пассивы
Иными словами — увеличивайте количество источников дохода и уменьшайте количество вещей, требующих вложений. Многие люди мечтают о шикарном автомобиле, но не понимают что с их количеством денег они не сумеют его обслуживать. Можно выиграть в лотерею мерседес, но замена любой, пусть даже небольшой детали в двигателе, сильно ударит по кошельку человеку, который не сумел на этот мерседес заработать. Поэтому откажитесь прямо сегодня от вещей, которые требуют постоянных вложений. Созданию нематериальных активов посвящен целый раздел нашего сайта.

Откладывайте часть своего дохода
Минимум 10% от своей ежемесячной прибыли вы должны заплатить себе. Эти деньги в будущем сослужат вам хорошую службу. Ведущий финансовые консультанты мира советуют создать «финансовую подушку», котораяя составляет сумму в размере 6-12 месячного дохода. Эти деньги необходимы для того, чтобы в случае увольнения с работы или потере источника дохода, здоровья или возникновении прочей неприятности у вас была легкодоступная сумма денег (желательно хранить их на банковском депозите), которую можно было бы использовать для того чтобы выжить.

Берите чеки
Всегда и везде берите чеки за то, что вы покупаете. В конце недели раскладывайте чеки и смотрите куда ушли ваши деньги. От чего можно было бы отказаться? Благодаря этой привычке вы всегда будете знать куда уходят ваши деньги. Не позволяйте деньгам утекать сквозь пальцы, они этого не любят.

Следуйте народным приметам
Если чешется левая ладонь — чешите, представляя, что начесываете монеты и банкноты, туго набивающие ваши карманы. Если вам дают сдачу — всегда забирайте ее. Есливы оставляете 10 или 50 копеек — это символ того что вы отказываетесь от денег. Отказываясь от малого, вы никогда не получите большего.

Не берите кредитов
Кредиты — это деньги, которыми вы пользуетесь, но которых не заработали сами. Используя кредит, вы обманываете себя. Не падайте в кредитное болото. Выбраться из него будет ОЧЕНЬ сложно. Кредит — это рычаг, который использует банк для того чтобы выкачать из вас побольше денег. Кредит можно брать только для покупки актива (если он сам будет себя окупать), в противном случае скажем кредитам НЕТ.

Визуализируйте
Представьте себе, что деньги сыпятся на вас как из рога изобилия. Представьте, что вы — огромный магнит, к которому деньги стремятся из разных источников и притягиваются. Их невозможно отобрать, они летят к вам со всех сторон. Все эти методы привлечения денег использую лично я и советую их всем слушателям моих курсов.

Удачи вам! Бабло - победит зло? А друзья?

----
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал - добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):

Мои аккаунты в других социальных сетях - добавляйтесь не стесняйтесь
Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
Чуть не забыл Гугль гугль + (или минус)


[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Recent Posts from This Journal

promo uchvatovsb luglio 9, 12:52 61
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Записывай два лучших способа.

Стань чиновником

Стань депутатом.
Отличные рекомендации, все верно, так и делаю, кроме чеков....Это не для меня, тратить время на чеки в конце недели. Нееет, я их просто не беру, но проверяю в кассе, когда пробивают товар.
все правильно, давно у меня рука не чесалась)))
Скукота и шаманские пляски. Этот список только головной боли добавит. К деньгам надо относиться легко, это то,что есть всегда в том объеме,который ты готов иметь без страха.
И их ровно столько,сколько нужно здесь и сейчас.
А вот избавиться от страха перед деньгами,это серьезный вопрос.
А еще нужно знать деньги в лицо. Они это любят :))
Не верится, что все от этого зависит)
Не брать кредитов самый важный эпизод)
Если чешется левая ладонь — чешите,
бог бабла никому не желает зла)
Неплохо и жизненно написано
При случае воспользуюсь советами
при чем тут гадалки и прочее шарлатанство?))
Можно соблюдать все эти правила, а денег все равно не будет.