В Берлине ожидают беспорядки... Фото немецких "воронков" около Рейхстага...

Немцы очень гостеприимный народ. Это правда. А вот так готовятся встречать "гостей" из арабских стран...

IMG_8153

Немецкое гостеприимство???


Небольшой "конфликт" около Рейхстага между "ними" и, похоже, японцами...
IMG_8150

Чуть позже....

IMG_8152

IMG_8154

IMG_8155

А вот такие вещи реально вызывают грусть... Брошенная (судя по всему — сломалась) детская коляска там же (центр Берлина, Рейхстаг)

IMG_8151

Послесловие: больше всех от мигрантов и своих же страдает Франция. Вчера, говорят, там вокзал сожгли и разнесли толпы цыган... Что ждет немцев, покажет время...


------------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Понравился пост? Нажми на кнопочку :)

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.


promo uchvatovsb luglio 9, 12:52 61
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
да, немцам сейчас не позавидуешь...
Вот причём здесь бедные арабы?
Они то в чём виноваты?

Если приехали "спасаться", то должны вести себя тихо, незаметно и по правилам приютивших. Это сли по-нормальному.  И если действительно "спасаются", а не мигрируют с иными целями, как разрушение общества принимающей страны.

Все чаще там погромы в центрах беженцев.
Да, интересно, что ждёт теперь Фрау Меркель..
ну то что творится на Пр-те Мира в Москве на мусульманские праздники , немцам и не снилось
ну так люди верят - или вы там видели кучу полицейских машин?
В немецких городах люди митингуют. Подруга вообще в шоке, боится за будущее.
У меня много знакомых в Европе. Говорят, что новостей радостных нет.
Ох, Европе еще аукнится это игил((
Мне ни чуть их не жаль, все заслужено.
Не фиг было набирать. Сначала создают проблему, потом ее решают. Хотя реально проблемы нет. Точнее не было, но устроили.