Интервью Хирурга (Александра Залдостанов) и 26 лет Ночным волкам :)

Не так давно удалось лично познакомиться с "Ночными волками" — самым известным мотоклубом России. Посему интервью с лидером "волков" Александром Залдостановым, более известным как Хирург.

{26 лет ночным волкам}-4


31 мая 2015 года крупнейшему мотоклубу страны (Ночные волки) исполнилось 26 лет - фотообзор + мнение Хирурга


Еду в машине - к ночным Волкам - наблюдаю байкеров на мотоциклах.
Что и сказать - едут организованно и по правилам :))
{26 лет ночным волкам}-1

Клевая тачка из Охотников за привидениями
{26 лет ночным волкам}-2

Вторые ворота в клуб закрыты наглухо...
{26 лет ночным волкам}-3



----------------------
Чем отличаются "Ночные волки" 90-х от современных "Ночных волков"? Изменились ли политические взгляды, философия, акценты развития мотоклуба?

В 90-х, когда стала разваливаться страна, мы увидели к чему приводит бунт. Было видно, как Россия утрачивала все свои геополитические завоевания и земли, которые собирала в течение последних четырех веков. Одним махом, по сути, было все роздано просто так, ничего не получив взамен. Мы кинулись в объятья свободы и демократии, каких-то новых друзей. Как я сам себе объясняю, наша нация она бесхитростна и у нее нет иммунитета к такому коварству, поэтому она открыла свои объятья врагу, который в эти объятья не собирался падать и, по сути, развел. Нас завоевали и победили жвачкой, да джинсами. Причем уничтожив и развалив страну по той схеме, о которой написал А. Даллас - сами себя. Сделали все очень коварным способом. Тогда у нас возник уже протест не к собственному правительству, а он стал гораздо шире, он обратился к мировому закулисью, которое плетет все эти интриги, находясь в безопасности и издалека с помощью тех же предателей, беспринципных и алчных людей, у которых нет ощущения принадлежности к своей стране, нет понятия Родина, история, вера. Ничего нет. Есть понятие собственного брюха и страстное желание корыта. Эти люди уничтожили и развалили страну и ее экономику и отдали просто так все завоевания, за которые столько народу погибло.

Потом эта война в Чечне много показала, тот Беловежский сговор. Я видел, и мне очень было страшно, обидно и больно за героев, которые воевали в Чечне. Мне очень было отвратительно смотреть за этими, так называемыми правозащитниками, этих свободолюбивых каннибалов, все эти Ковалевы и вся эта шушера, которая отрабатывала и существовала на деньги всяких западных фондов и четко отрабатывала свою роль и деньги. Не мог смотреть, как люди гибли. Понятно, что была попытка еще расчленить страну и еще больше уничтожить, поделить и добить окончательно. Довести до конца разрушение. И как было обидно за тех людей, которые там воевали и умирали там, а пресса воевала на стороне врага. Это было очень…се завоевания, за которые столько народу погибло.

В общем, 90-е — это период выживания, а с середины 90-х — перелом и поворот к созиданию.

На взгляд вашего движения, какой должна быть современная Россия? Несколько главных пунктов.

Я считаю, что будущее за теократией. Мы не претендуем на роль первой страны, и никогда на нее не претендовали — на лидерство в экономике или в военной области. Но сейчас у нас есть реальный шанс на лидерство в другой, более важной области — в духовной. Здесь у нас есть возможность стать страной номер один в мире. Этот дух помогает нам побеждать силы тьмы. У нас есть понятие «Родина». Понятие того, что у нас свое прошлое, своя история.

Я считаю, Россия — это что-то свое. Там есть и Европа, там есть и Азия, но это все имеет совершенно свое лицо и свой дух. Но прежде всего это Россия.

Нам надо остаться самими собой. Вот что нам надо. Не надо перенимать бездумно и глупо все подряд. Не надо хватать все, что нам впихивают. Мы должны брать только лучшее и оттуда, и оттуда. И селить это все в России. Как в свое время мы взяли лучшее от Византии. Это духовность. Дух мы взяли от Византии, Бога. А Запад взял другое. Мы взяли Богово, а Запад взял кесарево. Поэтому они никогда нам не простят, что мы взяли это Богово. Поэтому он нам будет извечный враг. Мы с ним сможем быть только тактическими партнерами, но стратегическими — вряд ли. И не потому что мы плохие, а потому что он нам этого не простит.

Что в вашем понимании патриотизм? Что главное в патриотическом воспитании?

Собственный пример. Это главное, а может единственное, что важно в патриотическом воспитании. Будешь только языком молоть и ничего конкретного не делать, никто за тобой не последует. Это была огромная проблема в Советском Союзе, начиная со времен Хрущева. Он ничего не мог предложить нового в духовном смысле, и даже не смог сохранить то, что дал народу Сталин, за что я его уважаю. Только сейчас я начинаю понимать роль личности в истории. Только сейчас я понимаю, почему моя бабушка и мои родственники, которые тоже были, кто-то из них репрессированы в нашей семье, почему хранили его фотографии. В момент самых таких нападок на него, когда на его могилу несли, прямо мусор мешками. Теперь я понимаю, что он дал людям смыслы. Он сделал понятие «Родина» чем-то очень большим, почти обожествил это понятие. Из полуграмотного крестьянина, из неуча-кочегара сделал инженеров, технологов, образованных людей. Он дал пищу для подвига, а остальные правители ее отобрали. Хрущев даже рядом не мог сравниться со Сталиным, потому что не мыслил в таком глобальном масштабе, как мыслил генералиссимус. Смыслом жизни объявили бытоустроение, убрали духовность и продолжили бороться с православием. Это все привело к такому печальному концу.

pic_9019e3a299e2f3d27e5e3891e5afc65f
Андрей Стенин / РИА Новости

Для мотоциклистов свобода — одна из ключевых ценностей. Вы считаете современную Россию свободной страной?

Для меня свобода – это делать то, что я хочу. Возможность реализовать какие-то проекты. Жить так, как мне нравится и делать то, что мне сердце подсказывает — для меня это свобода. Свобода всегда в выборе, а выбор в знании. Человек без знаний не может быть свободным. Свобода всегда заключается в выборе.

Я рад, что так сложилось, что у нас сейчас у руля государства находится человек, который, мне кажется, мой единомышленник. И мы его будем поддерживать. Было раньше ЦК КПСС, в Советском Союзе, сейчас ЦК КПСС - в мире, которое поклоняется уже другим ценностям, другому идолу. Вот с ним идет незримая борьба на поле брани.

Национальная катастрофа, к которой мы пришли, - разделение нас на страны, отделение от нас Украины, навязывание Украине какого-то другого пути, отдельного от России... Я родился на Украине, я все свое детство провел в Севастополе, для меня это неделимое, единое духовное пространство. И это гораздо серьезнее любого ЦК КПСС, который был в советское время. Нас пытаются разделить и перессорить людей внутри страны, внутри церкви. Единственная наша задача - сопротивляться этому, не давать продолжать нас обманывать, покупать нас, как это было сделано в 90-х годах. Против этого надо проявлять свой протест, с этим надо бороться. И это будет гораздо поопаснее бунта предыдущего.

Многие обвиняют движение "Ночные волки" в излишней лояльности к действующей власти и лично Путину. Как вы можете прокомментировать это.

Не надо нас ассоциировать с политикой. Мы как были протестной публикой, так и остались. Нельзя путать патриотизм, какие-то духовные вещи с политикой. Меня Путин интересует как личность. Мне все равно, остался бы он президентом или не остался бы, это мне не мешало бы с ним общаться и ездить на мотоцикле. Может быть, даже больше сдружило бы, если бы он не был президентом. Есть какие-то вещи, которые мы понимаем сами, чувствуем, за которые мы будем бороться, - вне зависимости от того, как об этом думают политики.

pic_799824c5778ab0c8c81bcfa899eabb72
Сергей Гунев / РИА Новости

Вы ведете какую-либо борьбу с информационным негативом в сторону "волков"? Или же полагаете, что это внимания вовсе не стоит?
Сопротивление. Вот что нам надо пропагандировать. Сопротивление той пропаганде, которую мы видим с той стороны. Я в пропаганду вкладываю негативные смыслы. Как и во все мировые СМИ. Это еще одно новое оружие. Сатанинское оружие. Нам надо научиться сопротивляться этому, научиться быть не толерантными. Мы не должны молча смотреть, как нас сжирают в информационном пространстве. Интернет я тоже считаю, что это оружие сатаны. Я слышал много проповедей священников, которые до сих пор не поменяли своего отношения к интернету. И я тоже к нему не касаюсь. Не понимаю, не разбираюсь и не хочу в него лезть.
Что необходимо для вступления в ваш мотоклуб?
Начну с того, что не только я отбираю тех, кто достоин быть волком. Ведь организация-то огромная и функционируют не только в России. «Волк» должен стать для нас другом…. Чтобы проблемы клуба стали и его проблемами, чтобы они вписался в коллектив « в стаю»… а сколько ему на это нужно времени – индивидуальный вопрос…


-------------------

Продолжаем фото обзор о дне рождения Ночных Волков

У входа в клуб
{26 лет ночным волкам}-5

Собственно клуб Ночных Волков
{26 лет ночным волкам}-6

Байки
{26 лет ночным волкам}-7

Больше байков
{26 лет ночным волкам}-8

Еще больше байков :)
Кстати реально классный агрегат - жаль такого или подобного нет...
{26 лет ночным волкам}-9

Еще рановато - концерт немного позже
{26 лет ночным волкам}-10

Кругом байки
{26 лет ночным волкам}-11

Классно блин
{26 лет ночным волкам}-12

{26 лет ночным волкам}-13

Раритет - зенитное орудие. И откуда только у них столько оригинальных вещей
{26 лет ночным волкам}-14

К слову сказать мало кто из ребят выбивал меньше Тайсона :) на силомере
{26 лет ночным волкам}-25


{26 лет ночным волкам}-15

{26 лет ночным волкам}-16

{26 лет ночным волкам}-17

{26 лет ночным волкам}-18

{26 лет ночным волкам}-19

{26 лет ночным волкам}-20

{26 лет ночным волкам}-21

{26 лет ночным волкам}-22

Сцена у Ночных Волков, что надо
{26 лет ночным волкам}-23

{26 лет ночным волкам}-24

В клубе в тот день работал бар и кафе. К чести ребят из Ночных Волков я не видел никого пьяным. Но видел ребят из других клубов, которые прикладывались к бутылочке...
{26 лет ночным волкам}-27

{26 лет ночным волкам}-28

Александр "Казак" - брал Берлин, в последнем пробеге Ночных Волков.
{26 лет ночным волкам}-29

{26 лет ночным волкам}-30

На сцене Ночных Волков - Маша и Медведи
{26 лет ночным волкам}-31

{26 лет ночным волкам}-32

{26 лет ночным волкам}-33

{26 лет ночным волкам}-34

На фото с Сергеем Горшеневым - лидером Ночных Волков из города Дмитров. Сергей имеет более 8 гос наград. В том числе награды вручаемые первыми лицами государства. Активно помогает детским домам и детям инвалидам. Очень надеюсь написать о нем отдельное интервью....
{26 лет ночным волкам}-26


{26 лет ночным волкам}-35

До встречи друзья, спасибо за отличное настроение!

Приглашаю добавляться в друзья тут (в живом журнале) дружить в ЖЖ,


Также приглашаю добавить мои аккаунты и в других сервисах - ВЕЛКАМ друзья!
Фэйсбук
В Контактике
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)


Не забываем нажимать по кнопочкам :)

Posts from This Journal by “Интервью” Tag

promo uchvatovsb luglio 9, 12:52 61
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
не надо пошлить - ребята все сделали весьма достойно....
Интересно он про кормушку говорит. Как будто сам сейчас к ней не припал.
кто громче всех кричит: Держи вора! Кто больше всех орет про православие и патриотизм?
их там было очень много...

кстати заметно, что фоткаю с нового фотика?
Дункан Маклауд ) я про золдостанова
«Ночные волки» и Залдостанов добились того, чего не смог пока добиться ни один западный мотоклуб, даже всемирно известный, потому как, не пытаясь куда-то избраться, стали полноправными участниками современной российской политической жизни.... Хотя оратор из Хирурга не особо ... но все равно - респект...
Главное люди мой друг... Главное люди...
Не на одном же Хирурге клуб держится...
глянь фото мой ближе к концу - Сергей активно помогает детям из детских домов. Расскахывал как подарки собирали как детей катали.
Более того - имеет 8 гос наград. В том числе те которые вручали первые лица...

Вот это уважуха... Это дела - причем конкретные... И людей он спасал за что имеет награды.
От меня бы зависело - духу бы этого не было! Смердит от всего этого...
смердит исключительно от либерастических тварей, не способных ни на что.

единственное, что могут подобные вам люди - это завидовать богатым и обсирать свою государственность.

когда вы, пидоры сраные, принесёте не то что стране, а хотя бы маленькому региону ништяков и ни разу не проворуетесь, тогда и посмотрим, как вас называть.
Интересно! Будем ждать новый пост!

Edited at 2015-06-13 05:35 am (UTC)
повторюсь: шакалы
А кто будет разводить вот это вот все, это вот все разводить будет получит косметичкой по шлему
все шакалы? даже те кто детям помогал и людей из огня вытаскивал как СЕргей со мной на фото в конце?
Помню его ещё зелёным щенком на мопеде. И среди настоящих байкеров это типчик, был всегда презираем.
Все его потуги на оригинальность, надёрганы из заморских фильмов. Своего ничего не придумал.
Самое интересное, вежливый, зелёный человечек в Кремле, отдал ему на откуп наркотрафик в Крыму.
Представьте себе на какие грязные деньги, продвигается патриотизм в России.
Поворот к созиданию)))))
И много чего насозидали эти фрики, кормящиеся с властной ладошки?
Странноватый, милитаристский вертеп, изображенный на фото, в расчет не идет - для личных нужд созидали.
что то дофига абзацев, все знают что задожопов и 3 слов связать не может. А так давно пора расшить этих ряженых, позорят настоящих байкеров
когда организованно едут- хорошо...
но когда по одиночке ночью под окнами на форсаже...
ПыСы: если организованно будут "казнить" нарушителей ночной тишины, то я только за...
Re: когда организованно едут- хорошо...
я не видел одиночек - пишу о том, что видел :)))
Я как то равнодушен к этому движению.....
Тунеядцы и хулиганы.

И Чалый некисло его так опустил.
Особенно позабавил вызов на дуэль Чалого в качестве ответной реакции. То ли травы с куриный пометом накурился, то ли просто придурок. Впрочем и то и другое легко совмещается.
"Те кто затевает вот это, вот это
затевает это, вот это, это, с этой
русофобией, я вам скажу –
доиграетесь!",
Судя по всему, было на что посмотреть!
праздник удался - девушек было много

какая девушка не мечтает проехаться на крутом байке
Это не журналистика и уж тем более не независимая. Так, позвали потусоваться, а вы и рады описать, как же там, ути-пути, хорошо.